달링다운 와규 불고기 230g
얇게 썬 무 1/4개(약 1/2컵)
셀러리 1대
마른 표고버섯
고수
소금
버섯 분말
간장 5큰술
식초 4큰술
설탕 6큰술
겨자 2큰술
냄비에 무와 셀러리, 마른 표고버섯, 고수를 모두 넣어 육수를 만들어주세요.
소금, 설탕, 버섯 분말로 입맛에 맞게 간을 합니다.
간장, 식초, 설탕, 겨자를 섞어 간장 소스를 만들어주세요.
와규를 끓는 육수에 넣어 취향에 맞게 익힌 뒤 간장 소스에 찍어드시면 됩니다.
끝이 보이지 않을 정도로 광활한 대지를 자유롭게 뛰어노는 달링다운의 소들은 오랜 시간 동안 스트레스 없이 생활합니다. 최고의 환경에서 자란 달링다운 와규를 선택한다면, 가족을 위해 최고의 선택을 했다고 믿을 수 있습니다.