달링다운 양지 구이용 300g
윗등심살 200g
부추
대파
달걀 노른자 1개
다진 마늘
우동면사리
간장 6T
굴소스 4T
매실액 2T
미림 2T
올리브유
고추기름
소금
후추
대파와 부추는 잘게 다져 준비해 주고, 간장, 굴소스, 매실액을 섞어 소스를 만들어 주세요.
중불로 가열한 팬에 고추기름을 둘러준 후, 다진 마늘을 볶아주세요. 그 다음 와규 구이용 양지를 잘게 썰어서 추가로 넣고 볶아주세요. 미림을 넣고 조려준 뒤 만들어 둔 간장 양념을 넣고 바짝 졸여주면 와규 간장 고명이 완성됩니다.
와규 윗등심살은 구워주기 전에 소금과 후추로 밑간을 해 주세요. 달궈진 팬에 올리브유를 두르고 와규 윗등심살을 기호에 맞게 조리해 주세요. (미디엄 레어로 조리해 드시는 것을 추천합니다)
조리한 와규 윗등심살은 먹기 좋은 크기로 썰어 주세요. 그 다음, 우동냄비에 물을 끓여 우동면사리를 넣고 1분간 삶아주세요.
그릇에 우동면사리를 가장 먼저 담아준 뒤 와규 간장 고명, 부추, 대파를 차례대로 올려주고, 달걀노른자를 올려주면 완성입니다!
끝이 보이지 않을 정도로 광활한 대지를 자유롭게 뛰어노는 달링다운의 소들은 오랜 시간 동안 스트레스 없이 생활합니다. 최고의 환경에서 자란 달링다운 와규를 선택한다면, 가족을 위해 최고의 선택을 했다고 믿을 수 있습니다.