달링다운 플랭크 구이용 400g
올리브유 1T
다진마늘1T
소금
후추
파프리카 파우더 3T
또띠아
캔 옥수수
슈레드 체다 치즈
버터
생크림 150ml
레몬주스 1T
우유 3T
양상추
양파 1/2개
할라피뇨
레몬 주스 1T
소금
후추
고수
토마토
달군 팬에 기름을 두른 뒤, 다진 마늘을 넣어 볶아줍니다. 그 다음, 소금, 후추로 밑간한 와규를 잘게 썰어 팬에 넣고 노릇해질 때까지 볶아주세요. 와규가 노릇해지면 파프리카 파우더, 소금, 후추를 뿌려 잘 섞어 줍니다. 레몬주스 1T를 넣고 섞어준 뒤 불을 꺼 주세요.
생크림, 레몬주스, 우유를 넣고 잘 섞어 사워크림을 만들어 주세요. 그 다음, 별도의 그릇에 양상추, 캔 옥수수, 다진 양파, 할라피뇨와 레몬주스 1T, 잘게 썬 토마토, 고수를 넣고 섞은 다음 후추를 뿌려 샐러드를 만들어 주세요.
달군 팬에 또띠아를 노릇하게 구워주세요. 또띠아의 중심부에 사워크림을 바르고, 볶은 와규, 슈레드 체다 치즈를 순서대로 올려 주세요. 그다음, 샐러드를 토핑해 주세요.
양옆을 접은 뒤, 아래에서 위로 한 번 더 접고 위로 말아올려 부리또를 랩핑해 주세요. 그 다음, 달군 팬에 버터를 두르고 부리또의 각 면을 노릇하게 구워주세요.
완성된 부리또를 반으로 잘라 맛있게 즐겨주세요!
끝이 보이지 않을 정도로 광활한 대지를 자유롭게 뛰어노는 달링다운의 소들은 오랜 시간 동안 스트레스 없이 생활합니다. 최고의 환경에서 자란 달링다운 와규를 선택한다면, 가족을 위해 최고의 선택을 했다고 믿을 수 있습니다.