치마살 200g
올리브유
양파 1/2개
표고버섯 2개
쌀 3/4컵
버터 1T
치킨스톡 1.5T
파마산 치즈 3T
물 650ml
바질가루 2T
타임
소금
후추
와규에 소금, 후추로 밑간을 해 주세요.
올리브유를 두른 팬에 와규를 미디엄 레어가 될 때까지 조리해 주세요. 와규가 익으면 따로 그릇에 옮겨 레스팅 시켜 주세요.
와규에서 나온 기름에 쌀을 볶아주세요. 5분 정도 중불에서 볶아주시다가 양파와 표고버섯을 넣어주세요. 버터를 넣고 양파가 투명해질 때까지 3~4분간 볶아주세요.
물 650ml, 치킨스톡, 바질가루를 넣고 끓여주세요.
치즈 넣고 녹이기: 쌀이 완전히 익으면 파마산 치즈를 넣어주세요. (수분이 부족할 경우 물을 조금씩 보충해 주세요)
접시 위에 완성된 리조또와 와규를 올리고 타임으로 장식해 주시면 완성입니다!
끝이 보이지 않을 정도로 광활한 대지를 자유롭게 뛰어노는 달링다운의 소들은 오랜 시간 동안 스트레스 없이 생활합니다. 최고의 환경에서 자란 달링다운 와규를 선택한다면, 가족을 위해 최고의 선택을 했다고 믿을 수 있습니다.