달링다운 와규 갈비살 구이용 300g
올리브유 1T
양송이버섯 150g
달걀 4개
홍고추 1/2개
고추 1개
잘게 썬 방울토마토 1개
적 배추
루꼴라
다진 마늘 1T
굴 소스 1T
물 2T
쯔유 1/2T
소금
후추
와규를 소금과 후추로 기호에 맞게 밑간해 주세요.
큰 프라이팬에 올리브유를 두르고 중불로 가열한 뒤 와규가 갈색이 될 때까지 요리합니다.
4등분한 양송이버섯을 넣은 뒤 버섯이 부드러워 질때까지 5분 간 조리합니다.
다진 마늘과 잘게 썬 고추를 넣은 뒤 1분간 볶아주세요. 그 다음, 굴 소스, 쯔유와 잘게 썬 방울토마토를 넣고 잘 저어주세요.
볶아준 와규, 버섯, 오믈렛 속을 골고루 섞어주세요.
그릇에 달걀 2개를 깨뜨린 뒤 물 1T를 넣고 풀어주세요. 별도의 프라이팬에 올리브유를 두르고 중불로 가열해 주세요.
팬이 뜨거워지면 달걀을 넣어 팬을 코팅해 주세요. 달걀이 거의 굳을 때쯤 볶은 와규와 버섯, 오믈렛 속 및 바질을 넣어 주세요.
오믈렛을 반으로 접어 접시에 담고, 그 위에 바질 잎을 올려주세요. 적 배추와 루꼴라를 올리브유, 소금, 후추와 섞어 오믈렛과 함께 플레이팅 하시면 완성!
끝이 보이지 않을 정도로 광활한 대지를 자유롭게 뛰어노는 달링다운의 소들은 오랜 시간 동안 스트레스 없이 생활합니다. 최고의 환경에서 자란 달링다운 와규를 선택한다면, 가족을 위해 최고의 선택을 했다고 믿을 수 있습니다.