달링다운 앞다리 시즈닝 스테이크 300g
사워도우 2장
드레싱 1-2큰술
버터
루꼴라
홀그레인 머스타드
식초 2큰술
소금
다진마늘 1작은술
홀그레인 머스타드, 식초, 소금, 다진마늘이 골고루 섞일 때까지 잘 휘저어주세요.
밑간해둔 와규를 선호하는 굽기에 따라 적절한 시간만큼 구워주세요. 센 불에 겉면이 짙은 갈색을 띄도록 강하게 구워준 후 그릇에 따로 옮겨주세요.
(웰던: 약 8분, 미디엄 웰던: 약 7분, 미디엄: 약 6분, 미디엄 레어: 약 4분, 레어: 약 2분, 미디엄 레어로 드시는 것을 권장합니다.)
버터를 두른 팬에 사워도우의 양면이 모두 짙은 황금색이 될 때까지 중약불로 구워주세요.
사워도우에 버터와 드레싱을 발라주세요.
기호에 맞게 루꼴라 혹은 각종 채소를 사워도우 위에 올려준 후, 마지막으로 와규를 올려주세요.
그 위에 사워도우를 덮어주면 와규 샌드위치 완성!
끝이 보이지 않을 정도로 광활한 대지를 자유롭게 뛰어노는 달링다운의 소들은 오랜 시간 동안 스트레스 없이 생활합니다. 최고의 환경에서 자란 달링다운 와규를 선택한다면, 가족을 위해 최고의 선택을 했다고 믿을 수 있습니다.